С недавнего времени россияне стали охотнее приобретать недвижимое имущество за рубежом. Как возникла такая тенденция и в чем состоят преимущества покупки зарубежного жилья?

Недвижимость считается одним из самых эффективных капиталовложений. Особой популярностью пользуется недвижимое имущество зарубежья. Подобный шаг позволяют себе лишь влиятельные и состоятельные люди. На это, безусловно, имеются свои объективные причины.

Человеческая психология играет немалую роль в решении покупки жилья за границей. Во-первых, приятно осознавать, что соседями будут не просто порядочные люди, а, возможно, звезды шоу-бизнеса или успешные бизнесмены. Во-вторых, владея зарубежной недвижимостью, человек по статусу повышается в обществе.

Следующей причиной считается доступность жилья за рубежом. Сейчас уже нет проблемы купить жилье в Лос-Анджелесе, Токио или еще где-нибудь. Некоторые риэлторские компании даже организовывают поездки потенциального покупателя, чтобы он своими глазами посмотрел, что собирается приобретать.

Главным аргументом в пользу покупки недвижимого имущества за границей является его стоимость. Если учитывать нестабильную ситуацию в экономическом секторе, цены на золото, котировки валют, то недвижимость будет самым выгодным вложением инвестиций. Владея жильем, человек получает долгосрочную перспективу.

Explore More

Дизайн кухонь с обеденной зоной

Ищете идеальный дизайн кухни с обеденной зоной? Создайте уютное и стильное пространство для всей семьи! Вдохновляйтесь идеями и советами, чтобы кухня стала сердцем вашего дома.

За год стоимость апартаментов выросла до 7.7%

За год стоимость апартаментов выросла до 7.7%

В период с июля по сентябрь рынок столичных апартаментов пополнился 7.8 тыс. предложениями, что составило 380 тыс.кв.метров площади. Было продано в общей сложности 44 тыс.кв.метра площади. Стоимость самого бюджетного апартамента

Продажи новостроек в России выросли на 50% за пять месяцев

Росреестр в январе-мае 2021 года зарегистрировал в России 343,7 тысячи договоров участия в долевом строительстве (ДДУ) — на 49,5% больше аналогичного периода прошлого года. Как указывается в сообщении ведомства, в мае зарегистрировано