А боги там тихие Александр Стрельников: Движение — это жизнь. Левая рука напоминала о себе гложущей, мучительной болью, вниз по позвоночнику, впадая в трусы, тянулся горячий ручеек, в теле, сделавшемся чужим и непослушным, чувствовалось омерзительная, действующая на сознание слабость. Только вот не было ее у Бурова в душе. С ходу раздробил колено, жутко приголубил в пах и мощным, концентрированным движением оставил Брюса Ли без печени. Net Разумовский Феликс — Смилодон.

Добавил: Virr
Размер: 56.20 Mb
Скачали: 57223
Формат: ZIP архив

Коню понятно, что разговоры эти он начал неспроста…. Буров вытащил пропуск, миновал злющих, бдящих до одурения прапорщиков и через минуту был уже на парковочной площадке. С системой бороться невозможно, тем паче если она постсоветская. Впал в маразм дедушка, вот память и отшибло.

Феликс Разумовский: «Смилодон»

Затем был бокс, ушу, схай-джус, кик-боксинг. Смех, разговоры сразу смолкли, в аудитории повисла тишина.

А потому вытащил он ножичек, вытер о рукав и принялся вворачивать китайскому главкому в анус. Внутри было душно и полутемно, едко пахло потом, телесами и бензиновым угаром. В своем же исконном отечестве, за которое, блин, всей душою обидно. Повернулся, не прощаясь, и пошел к своей шконке — маленький, приземистый, ступающий косолапо, как медведь. Хотя и не факт. Барон пограничья Дем Михайлов: Так что давай, Василий, собирайся.

Читать «Смилодон» — Разумовский Феликс — Страница 1 — ЛитМир

С духом этим. Вместе тянули срок, семейниками были, по-братски делили пайку, отмазывали друг друга… Это ведь он, Иван Зырянов, сделал Бурову заточку, когда тот намылился в бега, портянки байковые отдал, морально поддержал, не выдал. Только ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок — подполковник на пламенные взгляды не реагировал, сглатывая слюну, шел себе.

  ОЛЕСЯ КУПРИН АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И снова сделалось Бурову обидно за державу. Буров быстренько отдал концы, возвратился в рубку и, пустив моторы на малый ход, взялся за штурвал.

Наконец трудовая разумовсикй закончилась.

Так что съел Буров в охотку консервированной ветчины, отхлебнул, чтобы упала помягче, неразбавленного спирта да и завалился спать. С ходу фелкс колено, жутко приголубил в пах и мощным, концентрированным движением оставил Брюса Ли без размуовский. Музыка терялась в гортанных выкриках, слышались мат, глупое ржание, сальные шуточки и звон посуды.

Будто и впрямь все были давно уже мертвы… Мгновение помедлил Буров, задержался в дверях, затем сдавленно вздохнул, резко развернулся и отправился захватывать плавсредство. Кое-как, по большой дуге, Буров дорулил до берега, принайтовил швартов к ветви ивы плакучей, вырубил зажигание и опять принялся думу думать.

Феликс Разумовский — Смилодон

Home, sweet home… Милый дом? Демонстрируя товар лицом, они тянули теплое шампанское, курили и с надеждой посматривали в зал.

Ни дома, ни семьи, ни ячейки, ни смысла. Сява Хрящ ушел на крытку, вызвали на доследствие Килатого, получил накрутку Вася Баламут, Адмирала Колчака ебом токнуло, с концами — только кипятильник включил, и все, в аут. Все лучше, чем бегать по полной боевой в джунглях, кишащих змеями, мухами цеце и черножопыми людоедами, рзаумовский винтовками М Книга Смилодон, страница 1. Есть еще, правда, ключ к тайне философского камня, сберечь который от врагов под силу только смилодону… Читать книгу Скачать книгу Отзывы о книге 0 Смилодон в России Смилодон — 2 Разумовский Феликс Жанр: Закусил губу и принялся дезинфицировать рану спиртом.

  ТРУ НОВЫЕ ВИДЫ 11 ЛОРЕН ДОНЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разумовский Феликс — (Смилодон). Время Смилодона

И охотник, и корневщик, и добытчик, и вообще… Ну а тебя, Вася, каким ветром занесло сюда? Норовить каждому встречному-поперечному натянуть затылок на лицо.

Меня зовут Евгений Рубежов, а Феликс Разумовский — это псевдоним, под которым выходят мои книги. Человек с котом Константин Муравьёв: Рай, парадиз, эдем, сказка наяву.