Данные отработки на партиях, кг. Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ -. Наши клиенты защищены Законом. Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии. Примечание — Фирменное блюдо изделие отличается, как правило, по органолептическим показателям от блюд изделий , предусмотренных официально изданными сборниками рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий на территории государства, принявшего стандарт. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Примечание — Отработку блюд и изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов.

Добавил: Malakasa
Размер: 61.18 Mb
Скачали: 82813
Формат: ZIP архив

2 Нормативные ссылки

Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря г. Специфика предприятия объекта включает национальные, региональные и другие особенности.

Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. ГОСТ Услуги общественного питания.

Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Официально 3691-2014 нормативную документацию с года. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Обозначение: Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Библиография. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СП 2.

Технологические документы на продукцию общественного питания. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Блюдо изделиеприготовленное по оригинальным рецептуре и технологии и отражающее специфику предприятия объекта питания.

  ОЛЕГ ФЕОФАНОВ МУЗЫКА БУНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На лост Российской Федерации — по [4].

В соответствии с протоколом от 18 апреля г. Примечание — Отработку блюд и изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов.

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Услуги общественного питания.

ГОСТ 32691-2014

Блюдо изделиеприготовленное по оригинальным рецептуре и технологии и отражающее специфику предприятия объекта питания. 32691-20144 А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Приложение А рекомендуемое Утверждаю Руководитель предприятия Ф. Правила записи 32691-20144 округления Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

  ДАРТ БЕЙН ПРАВИЛО ДВУХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Федерации. Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта. Примечание — Новые блюда изделия включают фирменные блюда изделия.

В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии. N П Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю: Блюдо изделиеприготовленное на основе 32691-20014 рецептуры и или технологии, и или новых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации.