Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1. Сульфитредуцирующие клостридии, не допускаются в массе продукта, г. Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. Технические условия на рыбу вяленую и сушеную — ТУ Вид документа: ГОСТ —96 Маркировка грузов.

Добавил: Gurn
Размер: 70.37 Mb
Скачали: 21853
Формат: ZIP архив

ТИ к ГОСТ 33803-2016 РЫБА ПРЕСНОВОДНАЯ СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ

Испытательный центр НПЦ «Агропищепром». Вернуться к списку новостей.

Срок годности, с даты изготовления, мес, не. Текст документа Статус Сканер копия. Приложение А справочное Видовой состав рыб Замороженную сушено-вяленую рыбу хранят при температуре не выше минус 18 в С.

Москва Стандартинформ сертификация приборов. Начинать показ со страницы:.

Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми… Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает ГОСТ Напитки спиртные. Срок хранения мороженой рыбы с даты изготовления до переработки на сушено-вяленую продукцию должен быть не вялерная 2 мес.

ГОСТ Рыба вяленая. Допускается слабо выраженный илистый запах.

Жабры могут быть оставлены. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

ГОСТ Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Могут быть оставлены в рыбе икра или молоки и часть внутренностей Пласт с головой рыба, разрезанная по спине вдоль позвоночника; жабры, внутренности, в том числе икра или ш, удалены; сгустки крови зачищены Обезглавленный пласт рыба, разрезанная по спине вдоль позвоночника; голова, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены Полупласт рыба, разрезанная по спине вдоль позвоночника от правого глаза до хвостового плавника; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены.

  ЮРИЙ ПЕТЕРСОН Я РОДИЛСЯ В ПОЕЗДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вобла- тушка гюлупотрошеная сушено-вяленая. Правила создания и деятельности ГОСТ 1. Массовая доля поваренной соли.

О новом стандарте на вяленую рыбу — ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ

Украина Мин экономразвития Украины. Данный документ представлен в формате djvu.

Толстолобик и белый амур изготавливают в разделанном виде У камбалообразных и других сходных с ними по форме тела рыб морской язык, камбала, палтус, солнечник и др.

Страница 1 из Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ ГОСТ — Банки и крышки к ним металлические для консервов. Изменение N 1 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации протокол N 4 по переписке от Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции? Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

Breadcrumbs

Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ. Тушку полупотрошеную изготавливают только из сушено-вяленой воблы длиной не менее 17 см. Требования к качеству и безопасности. В плетеные из лозы корзины предельной массой продукта 30 кг.

  БЕРТРИС СМОЛЛ НОВАЯ ЛЮБОВЬ РОЗАМУНДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технические условия на рыбу вяленую и сушеную — ТУ

Примечание — Допускается использовать другие виды пресноводных рыб семейства Карповые, имеющих сходные морфометрические характеристики, размерно-массовый и химический состав и отнесенные кобь-ектам промышленного и прибрежного рыболовства, в соответствии нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. В соответствии с требованиями п. Продукт выпускается в следующем ассортименте: