Купить платье на Новый год или сшить

Купить платье на Новый год или сшить

Новый год все ближе и позаботиться о вечернем наряде нужно уже прямо сейчас. Только в эту ночь можно позволить себе экстравагантность в одежде: блестки, открытые плечи, высокий разрез или платье русалки, трансформер, любой другой оригинальный фасон. И все это не покажется неуместным. Главный вопрос: купить или заказать наряд в ателье, а, если имеется швейная машинка получится ли сшить самостоятельно,

Где купить платье на Новый год?

Красивые и стильные модели отличного качества на любой бюджет предлагают многие специализированные магазины и бутики одежды. Широкий ассортимент продукции Шоурума 50Platev позволяет купить платье на Новый год без лишней траты времени. В этом же магазине можно подобрать аксессуары: сумочку, туфли, бижутерию.

Преимущество покупки в магазине заключается в том, что за короткий промежуток времени можно примерить несколько фасонов разных расцветок, оценить их качество, насколько выгодно они подчеркивают достоинства фигуры, соответствуют ли модным тенденциям.

После покупки вы можете вернуть изделие, если посчитаете, что ошиблись с размером, фасоном или обнаружили дефект. Важно это сделать в течение определенного времени.

Если вы попадете на распродажу или вам повезет поучаствовать в акции, то экономия средств может быть существенной.

Так же удобно совершать покупки в интернет-магазине. Для этого не потребуется объезжать несколько торговых точек. Заказ можно сделать сидя на диване с чашечкой кофе, а выбранные вещи привезет служба доставки.

Однако, приобретенная в магазине одежда, шьется на типовую фигуру, она не учитывает особенности телосложения конкретного человека. Обладателям нестандартной фигуры придется потратить немало времени, чтобы найти подходящую модель.

Заказ платья в ателье

Главное достоинство пошива одежды в ателье — хорошая посадка по фигуре. Кроме того, вы можете выбрать любой фасон, полет фантазии не ограничен и , можете не волноваться, точно такого же платья не будет ни у кого.

Вам будет интересно  Росреестр за 9 месяцев зарегистрировал почти 632 тысячи договоров участия в долевом строительстве

Самое сложное—найти хорошего портного. Нередко, результат разочаровывает. Мастера, как правило, не спорят с клиентом по поводу понравившейся модели из глянцевого журнала. Но неправильно подобранный фасон и цвет материала могут сделать образ скучным и непривлекательным. К тому же, сам пошив изделия может быть выполнен некачественно.

Срок пошива платья — от 1 до 2 месяцев, в этот период необходимо будет посещать мастера для подгонки и примерки изделия.

Можно сшить вечернее платье самостоятельно, но этот вариант подходит тем, у кого есть швейная машинка и другие портновские инструменты, а также в наличие, хотя бы, минимальный опыт.